1. Home
  2. Docs
  3. Atualizações
  4. Novas Atualizações: Central de Atendimento – 18/07/2024

Novas Atualizações: Central de Atendimento – 18/07/2024

#Sincronização de Histórico de Mensagens.

Estamos entusiasmados em anunciar uma atualização significativa para a nossa plataforma: a função “Sincronizar Histórico de Mensagens” na integração com o WhatsApp QR code foi atualizada.

Principais Melhorias:

• Recarregamento de Conversas: Agora, é possível recarregar conversas e recuperar mensagens anteriores com maior facilidade, proporcionando uma visão mais completa do histórico de comunicações.
  • Download de Mídias: A nova funcionalidade permite o download de mídias que ainda não foram baixadas, atendendo à política do WhatsApp, que restringe o download de mídia a apenas uma vez.

Para aplicar essa atualização e aproveitar todos os benefícios, é necessário reiniciar a linha ou reler o QR Code.

Essa atualização visa melhorar a eficiência e a continuidade das comunicações através do WhatsApp, oferecendo uma experiência mais integrada e fluida para nossos usuários.

#Botão +Novo Lead.

Disponibilizamos na Central de Atendimento uma nova configuração, projetada para proporcionar mais liberdade aos usuários na abertura de conversas através do botão +Novo Lead.

Benefícios da Nova Configuração:

• Abertura de Conversas Sem Restrições: Ao adicionar usuários a essa configuração, eles terão a permissão para abrir qualquer conversa, sem restrições de responsabilidade.
  • Flexibilidade entre Departamentos: Essa funcionalidade é ideal para empresas com departamentos distintos (usuários com permissão de Equipe), permitindo que os usuários abram conversas de outros departamentos quando necessário, facilitando a colaboração e a comunicação entre setores.

Essa atualização visa aumentar a eficiência e a flexibilidade no atendimento, permitindo uma melhor gestão das comunicações e proporcionando um ambiente de trabalho mais integrado.

#Finalização de Conversas.

Foi adicionada uma melhoria na função de finalização de conversas, que agora mantém a última opção escolhida pré-selecionada.

Detalhes da Atualização:

• Memorização da Última Opção: A função foi aprimorada para que, ao encerrar uma conversa com a opção “apenas encerrar conversa“, essa escolha seja automaticamente pré-selecionada na próxima finalização de conversa. Isso proporciona maior agilidade e consistência no processo de encerramento de conversas.
  • Disponibilidade: Esta melhoria está disponível para contas que utilizam o Chatbot.

Essa atualização visa otimizar a eficiência e a experiência do usuário, facilitando a gestão das conversas e reduzindo a necessidade de selecionar a opção desejada a cada encerramento.

#Emojis de Reações.

Realizamos uma importante correção na exibição dos emojis de reações.

Agradecemos por sua confiança e esperamos que aproveite essas atualizações, que certamente aprimorarão significativamente sua experiência! 💬🔧

Seu sucesso é nosso foco!

Estamos comprometidos em fornecer uma Central de Atendimento cada vez mais robustaeficiente segura.

Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte!

#CentralDeAtendimento #Atualizações #Melhorias #Novidades