1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. Como ter a conta WhatsApp Business funcionando no Meets?

Como ter a conta WhatsApp Business funcionando no Meets?

Whatsapp Business funcionando no Meets meets whatsapp

Como ter a conta WhatsApp Business funcionando no Meets?

Confira o passo a passo para ter a usa conta do WhatsApp Business funcionando na Meets Tecnologia:

Passo 1 – Você deve criar a sua conta de Gerenciamento de Negócios (Business Manager Account) no Facebook

Você precisa criar sua conta de Gerenciamento de Negócios no Facebook e encontrar o Facebook Manager ID que você precisará para solicitar seu número.

Passo 2 – Definir alguns possíveis casos de uso

Passo 3 – Escolher uma solução para Integração

O Meets incorporou algumas dessas soluções de parceiros oficiais em sua plataforma, permitindo oferecer aos seus clientes uma interface nacional, simples e oficial para integração oficial para automação de negócios no WhatsApp.

Entre em contato conosco para solicitar a implantação através do nosso WhatsApp ou do formulário abaixo: