1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. Como funciona a integração oficial do WhatsApp?

Como funciona a integração oficial do WhatsApp?

Integração oficial do WhatsApp.

O WhatsApp está disponibilizando o acesso para empresas em todo o Mundo, porém de modo limitado.

Qualquer empresa pode solicitar uma integração oficial, entretanto o WhatsApp não dá prazo de resposta para as solicitações e não deixa claro os critérios para aprovação.

O Meets é Partner Oficial do Facebook e vêm acompanhando o processo de evolução do WhatsApp para Negócios, e desenvolveu um processo onde conseguimos uma resposta de análise de um pedido de integração no prazo de 10 a 15 dias.

WhatsApp API possibilita integrações para automatizar o contato com os clientes e tornar a comunicação mais eficiente.

Como implementar o WhatsApp Business API na sua empresa

O acesso a essa integração ainda é bastante restrito, o que requer aprovação da plataforma.

Desse modo, o seu negócio deverá ter contato com provedores de soluções globais para desenvolver LEGALMENTE o WhatsApp Business API.

Para isso, você deve procurar saber se a sua organização atende aos requisitos básicos solicitados, a partir de formulário preenchido com dados da empresa. Um desses dados, por exemplo, é referente ao volume de mensagens estimado recebido pela sua empresa.

Segundo a plataforma, essa limitação bem intensa no acesso é uma garantia de ofertar uma melhor qualidade para os usuários.

Quer saber mais informações de como solicitar a integração? Entre em contato conosco que sanamos todas as suas dúvidas e auxiliamos no que for necessário.

Após a aprovação do seu número, você terá acesso à integração, onde existe um desafio técnico não somente da criação da aplicação de integração, mas também a estrutura do fluxo de interação com os seus usuários, além da questão de infraestrutura cloud, banco de dados e segurança dos dados dos seus clientes.

Uma ferramenta como o Meets resolve toda essa questão de infraestrutura e interface para administração das automações, enquanto otimiza a gestão dos seus dados e os armazena de modo seguro.

A sua empresa pode contar com a integração Meets e WhatsApp e focar na utilização do recurso como vantagem competitiva para seu negócio.

integração oficial do WhatsApp MEETS