1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. Posso usar o meu número atual no Whatsapp Business API?

Posso usar o meu número atual no Whatsapp Business API?

Posso usar o meu número atual meets
Posso usar o meu número atual?

Posso usar o meu número atual no WhatsApp Business API?

Não. Você deverá adquirir um número oficial que será fornecido pela plataforma Facebook (Meta).

Você deve solicitar junto à empresa que irá aprovar ou não a sua solicitação. Caso aprovado, é fornecido um novo número, agora comercial e oficial.

Entre em contato conosco para obter mais informações.

WhatsApp Web x WhatsApp Business API: quais os benefícios de cada um?

Mudanças que o Facebook está promovendo para o WhatsApp Business em 2022