1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. Quais tipos de arquivos são permitidos enviar pelo WhatsApp Business API?

Quais tipos de arquivos são permitidos enviar pelo WhatsApp Business API?

Fatal error: Uncaught Error: Undefined constant "WP_TEMPLATE_PART_AREA_HEADER" in /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php:5845 Stack trace: #0 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php(1973): wp_get_loading_optimization_attributes() #1 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php(1903): wp_img_tag_add_loading_optimization_attrs() #2 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/class-wp-hook.php(290): wp_filter_content_tags() #3 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/plugin.php(212): WP_Hook->apply_filters() #4 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/post-template.php(253): apply_filters() #5 /mnt/dados/ajuda/wp-content/plugins/wedocs/templates/single-docs.php(52): the_content() #6 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/template-loader.php(106): include('...') #7 /mnt/dados/ajuda/wp-blog-header.php(19): require_once('...') #8 /mnt/dados/ajuda/index.php(17): require('...') #9 {main} thrown in /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php on line 5845