1. Home
  2. Docs
  3. Introdução
  4. Já uso um CRM concorrente, posso importar meus negócios para o Meets?

Já uso um CRM concorrente, posso importar meus negócios para o Meets?

Se você já conta com outra solução em CRM e quer mudar para o Meets, deve estar se perguntando se é possível importar negócios e todas as suas informações.

Sim, é possível!

Com o Meets você pode importar os seus contatos, empresas, oportunidades e dados dos mais diversos de outro CRM.

importar negócios meets

Quer saber mais sobre o que deve ser feito para importar negócios? Fale diretamente com a nossa equipe através do nosso WhatsApp ou deixe o seu contato abaixo, que os nossos especialistas irão atendê-lo!

Quer conhecer mais do Meets? Acesse nossa página de suporte e tire as suas dúvidas.

Além disso, fique por dentro de nossos conteúdos, confira nossos vídeos de tutoriais no nosso canal no YouTube e leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog, constantemente alimentado e atualizado.

importar negócios meets