1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. Como mudar a imagem do usuário?

Como mudar a imagem do usuário?

Eu posso mudar a imagem do usuário no Meets

A resposta é sim!

Você pode mudar a imagem do usuário no sistema e colocar uma imagem pessoal ou da logomarca da sua empresa.

Tudo muito rápido e com total praticidade!

Para isso, siga os passos abaixo

1- Clique no ícone do usuário, que fica localizado no canto superior direito e selecione >Meu Perfil.

2- Escolha a opção Alterar a imagem.

3 – Clique em salvar.

mudar a imagem do usuário Meets
Altere a imagem do usuário no sistema Meets.

Saiba mais sobre o Meets acessando os demais documentos de suporte aqui.

Além disso, fique por dentro dos nossos conteúdos!

Acesse o nosso canal no YouTube e confira os nossos vídeos de tutoriais e conteúdos.

Acesse também o nosso blog e leia os melhores artigos sobre marketing e vendas.

gestão de leads blog meets

Está com dúvidas sobre o Meets ou deseja entrar em contato diretamente com a nossa equipe? Fale conosco pelo nosso WhatsApp ou deixe as suas informações abaixo que o nosso time entrará em contato com você.

Ainda não tem conta no Meets? Comece aqui