1. Home
  2. Docs
  3. Central de Atendimento
  4. Atendimento centralizado

Atendimento centralizado

Atendimento centralizado meets

Atendimento centralizado

Com o suporte do Meets CRM, a sua central conta com o atendimento centralizado.

Ou seja, todos os seus clientes e leads são atendidos por uma única central. Desse modo, todos os contatos realizados pelos inúmeros canais de comunicação os quais o Meets é integrado, como WhatsApp, Messenger, Instagram, Telegram, JivoChat, Facebook, entre outros, chegam de modo centralizado em um único só lugar.

Com o Meets CRM receba e atenda todos os seus leads e clientes de vários canais diferentes, tudo em uma única tela, crie oportunidades, adicione tags, faça agendamentos, entre outras funcionalidades.

Essa opção otimiza o tempo de atendimento e facilita o registro do histórico de contato de um cliente com a sua empresa.

Atendimento centralizado meets