1. Home
  2. Docs
  3. Central de Atendimento
  4. Mensagens automatizadas

Mensagens automatizadas

Mensagens automatizadas meets

Mensagens automatizadas

No WhatsApp Business, você pode criar atalhos para mensagens utilizando o recurso de respostas pré-configuradas. A solução é ideal para otimizar a comunicação no seu negócio e garantir uma maior satisfação dos clientes.

Tenha uma central de atendimento completa com o suporte do Meets CRM. Configure quantas mensagens quiser para enviar aos seus leads e clientes de forma automática.

Assim, você pode categorizar as mensagens para um fluxo de trabalho mais organizado e rápido.

Frases prontas para atendimento ao cliente e vendas no WhatsApp

Além disso, você pode usufruir do chatbot, os famosos robôs de conversação, amplamente utilizados por empresas na simulação de conversas humanas. Desse modo, a sua empresa sempre estará em contato com o público, oferecendo soluções para as demandas solicitadas.

Exemplos de mensagens automáticas para um chatbot de vendas

Mensagens automatizadas meets