1. Início
  2. Integrações
  3. Como integrar com a Eduzz?

Como integrar com a Eduzz?

Para integrar com a Eduzz é bem simples. Siga o passo a passo:

1- Acesse no Menu Integrações/API

2- Escolha a Eduzz

3-Integrar e abra a tela de integração inserindo a API KEY da EDUZZ

4- Veja onde encontrar a API KEY da EDUZZ (Pessoal/APIKEY)

5- Selecione o(s) eventos que irão gerar nova oportunidade (Boleto Impresso/Boleto Cancelado/Boleto Pago/Cartão Cancelado/Cartão Aprovado/Abandono de Checkout)

6- Insira o ID do Produto EDUZZ  e relacione com seu produto no Meets. Escolha o funil para qual aquela oportunidade irá ser direcionada e escolha o status da oportunidade.

7- Agora você precisa ir na EDUZZ em:

7.1 -Meus conteúdos ( escolha o produto)

7.2- Editar conteúdo

7.3-Opções avançadas

7.4-Marque Parametros (Padrão) Tem Webhook (Sim) e copie e cole o webhook do Meets. Salve e pronto.

8- Pronto. Agora salve e se possível faça um teste