1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com ActiveCampaign

Como integrar com ActiveCampaign

No CRM Meets você pode integrar com o ActiveCampaign.

Sobre o ActiveCampaign

ActiveCampaign é uma plataforma para automação de marketing, de e-mail marketing e ainda de ferramentas CRM, centrada no gerenciamento de todo o relacionamento com o cliente.

A plataforma funciona com inteligência artificial e Machine Learning para garantir mais assertividades no planejamento e execução de estratégias. O ActiveCampaign é pautado em nuvem, o que oferece maior segurança dos dados e dispensa a instalação de sistemas nos dispositivos.

Para o seu uso, é necessário ter uma conta na plataforma e habilitar o monitoramento do seu site criar e/ou importar para a ferramenta sua lista de contatos e dividi-los com base nas especificidades.

Os recursos disponíveis no ActiveCampaign são:

• Automação de Marketing
  • E-mail Marketing
  • CRM de Vendas
  • Serviços e Suporte

Integrações Meets: como integrar com ActiveCampaign?

Veja em simples passos como integrar seu Meets ao ActiveCampaign e passe a receber leads direto no sistema.

1 – Acesse o menu Configurações e clique em Integrações/API

2 – Na aba de integrações, escolha a opção ActiveCampaign.

3 – Na integração com o ActiveCampaign, clique em +Cadastrar, adicione uma descrição e clique em Avançar.

4 – Na próxima janela, insira os dados de cliente e de oportunidade e salve.

5 – Posterirormente, será exibida uma janela com um link URL que você copiar para utilizá-lo mais adiante.

integrar com ActiveCampaign meets

6 – Na plataforma ActiveCampaign, você deve ir em Configurações.

7 – Na tela seguinte, clique na opção Desenvolvedor, vá em Webhooks e clique em “Gerenciar Webhooks”.

integrar com ActiveCampaign meets

8 – Na tela, clique em Adicionar, insira um nome, o link URL obtido no Meets e selecione as opções desejadas.

integrar com ActiveCampaign meets

9 – Retornando à tela anterior, na lista, clique em editar e na tela que abrir role até a parte inferior, onde você irá apertar em “Enviar dados de exemplo”.

integrar com ActiveCampaign meets
integrar com ActiveCampaign meets

10 – Pronto! Agora confira no Meets, em Oportunidades, se os dados chegaram.

integrar com ActiveCampaign meets

Preparamos um vídeo para você conferir detalhadamente o processo de integração com o ActiveCampaign. Confira: