1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar o Meets com o RD Station?

Como integrar o Meets com o RD Station?

meets-rd station

Saiba como integrar o Meets com o RD Station.

RD Station Marketing é uma ferramenta para automação em marketing digital e vendas. É um software desenvolvido pela empresa brasileira Resultados Digitais, que criou o RD Station para resolver uma série de necessidades e unificar dados de performance das estratégias de marketing digital.

Com a ferramenta, fica mais simples administrar a presença digital de marcas e negócios e integrar ações de marketing e vendas. E o Meets CRM possibilita que você integre o sistema ao RD Station. Saiba como:

1- Acesse o menu Configurações e vá em Integrações/API

Como integrar o Meets com o RD Station

2- Em integrações, escolha a opção RD Station e clique em Integrar

Como integrar o Meets com o RD Station

3- Na tela do RD Station insira o Token da sua RD Station

Como integrar o Meets com o RD Station

Fazendo a configuração dessa integração, você passará a enviar os contatos que forem cadastrados no Meets CRM direto para a sua lista na RD Station. Dessa forma será possível inclui-los em suas sequências de e-mails e demais ações que você projetar. Você também tem à disposição a função de integração de recebimento de leads que forem captadas na RD Station, recebendo-as dentro do Meets CRM.

Abaixo, você pode conferir um vídeo sobre a integração do Meets com o RD Station: