1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como enviar e-mails do Meets via MailChimp?

Como enviar e-mails do Meets via MailChimp?

Com o suporte de integrações no CRM Meets, você pode enviar e-mails do Meets via MailChimp. Saiba como neste arquivo!

meets e mailchimp

A plataforma Mailchimp é uma ferramenta de marketing que auxilia você na gestão e na comunicação com os clientes e outras partes interessadas. Suas múltiplas funcionalidades permitem configurar layouts de e-mails, segmentar listas de contatos, automatizar disparos e integrar com outros serviços.

Com o Meets CRM você pode integrar essa plataforma com o sistema e potencializar as funcionalidades do nosso serviço para seu negócio. Saiba como aqui.

A partir da integração com o MailChimp, você pode exportar a sua lista de contatos do Meets.

Como?

Veja agora como é simples exportar sua lista de contatos do CRM Meets direto para o MailChimp e comece a fazer envios para suas listas de clientes.

Como você já realizou a integração da plataforma Meets CRM com a do MailChimp, a opção de exportação via a segunda plataforma estará disponível nas ações que podem ser executadas a partir da listagem de clientes.

E para exportar os contatos via MailChimp é muito simples!

Basta você filtrar na listagem de clientes os contatos que desejar, ir em Exportar e escolher a opção MailChimp. Vale lembrar que a opção MailChimp só estará disponível se você realizar a integração anteriormente. Ainda não integrou? Saiba como aqui

enviar e-mails do Meets via MailChimp

Feito isso, apenas escolha a lista da sua conta que irá exportar sua base.

enviar e-mails do Meets via MailChimp

Pronto! Seus contatos já estão no Mailchimp para você enviar e-mail.

Agora é só enviar mensagens do Meets via Mailchimp.