1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar

Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar.

Neste webinário você irá entender as múltiplas possibilidades de integrações via Pluga

Entenda como essa poderosa ferramenta de integração pode expandir as funcionalidades do Meets CRM.

O Pluga é uma plataforma de integração entre ferramentas que funciona como uma ponte, possibilitando a comunicação e a troca de dados entre os sistemas. Isso permite ações automáticas como entrada de dados; envio de e-mails automáticos, mensagens de voz e SMS; geração de oportunidades ou envio de comando para ações que ocorrerão fora do Meets.

Possibilidades

O Pluga trabalha constantemente par expandir a possibilidade de conexões e integrações entres os sistemas. Podemos citar alguns exemplos de conexões como Conta Azul, Bling, Mautic, Magento, entre outras. Veja a lista completa nessa página.

Cada integração tem em sua descrição os detalhes sobre quais ações e interações podem ser configuradas a partir do Pluga, e caso esteja sentindo falta de algo, você poderá entrar em contato com eles para checar a viabilidade de desenvolvimento.

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.
Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar