1. Início
  2. Uso Geral
  3. Como unificar cadastro de clientes? Cadastros repetidos.

Como unificar cadastro de clientes? Cadastros repetidos.

Você pode acessar na página Cadastros->Clientes e fazer a busca do contato duplicado, depois você vai escolher qual dos cadastros irá permanecer.  Veja nas imagens abaixo:

1. Pesquise o nome que esteja duplicado:

2. Agora selecione os itens que estão repetidos e clique em próximo

3. Agora selecione apenas o item que irá permanecer e clique em Unificar.

Atenção: Todos os cadastros (oportunidade, atividades, atendimentos) relacionados ao cliente irão ser unificados para o novo item escolhido.