1. Inicio
  2. Documentos
  3. Base de Conhecimento (Usabilidade)
  4. Como unificar cadastro de clientes no caso de cadastros repetidos?

Como unificar cadastro de clientes no caso de cadastros repetidos?

Tempo de leitura: 2 minutos

No Meets CRM você pode unificar cadastro repetidos de clientes. Veja como:

Primeiramente, por que unificar cadastro de clientes?

Utilizar a função de unificar cadastro de clientes repetidos é bastante útil no Meets, uma vez que torna a sua lista de contatos mais consistente na medida que consegue identificar e integrar cadastros em duplicidade.

Desse modo, você e o seu time de atendimento encontram possibilidades para evitar contatos excessivos e repetitivos com o cliente, além de conseguir visualizar todos os dados e histórico do cliente em um único registro.

Ademais, caso você deseje adicionar mais contatos a um cliente existente, é possível fazer isso editando o cliente e inserido os dados adicionais na parte inferior do formulário, na caixa de contatos.

Como? Veja como fazer:

1. Acesse o menu Clientes e vá nos cadastros. Na tela, com toda a listagem, você pode realizar ação de unificar registros, primeiramente, realizando a busca de contatos duplicados, a partir dos quais, posteriormente, é feita a escolha de quais cadastros serão mantidos para cada cliente.
unificar cadastro de clientes meets
Pesquise o nome do contato que está duplicado.

2. Uma vez identificados os contatos duplicados, você irá selecioná-los e clicar em “próximo”, conforme indicado na imagem abaixo:

unificar cadastro de clientes meets
Selecione os contatos duplicados e clique em “próximo”.

3. Para finalizar, na tela seguinte você irá escolher apenas o cadastro que permanecerá e selecioná-lo. Feito isso, você clica em Unificar

unificar cadastro de clientes meets
Escolha o cadastro que será mantido e clique em “Unificar”.

Atenção: Todos os cadastros (oportunidade, tarefas, atendimentos) relacionados ao cliente irão ser unificados para o novo cadastro escolhido.

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Conheça mais do Meets CRM

Acesse os nossos arquivos no suporte clicando aqui.

Fique por dentro dos nossos conteúdos!

Acesse o nosso canal no YouTube e confira os nossos vídeos de tutoriais e de conteúdos. Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

WhatsApp-Image blog meets

Está com dúvidas sobre o CRM Meets e/ou deseja falar com os nossos especialistas? Entre em contato conosco através do WhatsApp ou preencha os campos abaixo que a nossa equipe entrará em contato com você.