1. Home
  2. Docs
  3. Base de Conhecimento (Usa...
  4. Como unificar cadastro de clientes no caso de cadastros repetidos?

Como unificar cadastro de clientes no caso de cadastros repetidos?

Fatal error: Uncaught Error: Undefined constant "WP_TEMPLATE_PART_AREA_HEADER" in /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php:5845 Stack trace: #0 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php(1973): wp_get_loading_optimization_attributes() #1 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php(1903): wp_img_tag_add_loading_optimization_attrs() #2 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/class-wp-hook.php(290): wp_filter_content_tags() #3 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/plugin.php(212): WP_Hook->apply_filters() #4 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/post-template.php(253): apply_filters() #5 /mnt/dados/ajuda/wp-content/plugins/wedocs/templates/single-docs.php(52): the_content() #6 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/template-loader.php(106): include('...') #7 /mnt/dados/ajuda/wp-blog-header.php(19): require_once('...') #8 /mnt/dados/ajuda/index.php(17): require('...') #9 {main} thrown in /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php on line 5845