1. Inicio
  2. Documentos
  3. Base de Conhecimento (Usabilidade)
  4. É possível enviar e-mail pela Oportunidade no Meets?

É possível enviar e-mail pela Oportunidade no Meets?

Tempo de leitura: < 1 minuto

É possível enviar e-mail pela Oportunidade no Meets?

A resposta é SIM!

No Meets, você pode enviar e-mails diretamente da sua oportunidade!

Passo a Passo

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócios”.

Acesse a Oportunidade que deseja realizar a ação.

Clique em “E-mail

Preencha as informações e clique em “Enviar

Obs. 1: Caso deseje pode utilizar a Mensagem Padrão salva no sistema.

Obs. 2: O e-mail precisa estar configurado para o envio ser efetuado.

Resultado

Depois disso, o e-mail será enviado ao cliente.

Problema e dúvidas?

Qualquer dúvida é só usar o chat de suporte clicando no botão de interrogação (?) no canto inferior direito do Meets.

Ou fale conosco pelo nosso portal de ajuda, clicando aqui.

Este artigo foi útil para você? Sim Não

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *