1. Home
  2. Docs
  3. Base de Conhecimento (Usa...
  4. Realizar uma ação em lote nas Oportunidades no Meets

Realizar uma ação em lote nas Oportunidades no Meets

Como realizar uma ação em lote em Oportunidade dentro do Meets?

Veja como é simples executar essa ação!

Passo a Passo para realizar uma ação em lote

A ação em lote está apenas disponível no modo de visualização em lista.

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócio”.

Na tela de Oportunidades selecione a caixa da Oportunidade(s) que deseja realizar a ação em lote.

Obs.: Caso deseje realizar a ação em toda a base, basta clicar na caixa ao lado esquerdo de “Cliente” e depois em “Selecionar todos os ‘x’ registros retornados nesta consulta”.

Após isso, clique em “Ação em Lote”.

No aviso que abrir, selecione o que deseja alterar.

Por fim, clique em “Executar”.

Resultado

Após executar a ação a(s) Oportunidades(s) terão as informações alteradas.