1. Home
  2. Docs
  3. Base de Conhecimento (Usa...
  4. Excluindo uma oportunidade no Meets

Excluindo uma oportunidade no Meets

Saiba como excluir uma Oportunidade do Meets.

Excluindo uma oportunidade: confira o passo a passo

Modo Lista

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócio”.

Na tela de Oportunidades selecione a caixa da(s) Oportunidade(s) que deseja excluir.

Após isso, clique em “Delete”.

No aviso que abrir clique em “Confirmar”.

Modo Grade

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócio”.

Na tela de Oportunidades selecione a caixa da(s) Oportunidade(s) que deseja excluir .

Após isso, clique em “Delete”.

No aviso que abrir clique em “Confirmar”.

Resultado

Após excluir a Oportunidade não aparecerá mais na lista ou grade.

Obs.: Todas as informações relacionadas a essa oportunidade serão excluídas também.