1. Home
  2. Docs
  3. Base de Conhecimento (Usa...
  4. Como visualizar as oportunidades cadastradas no Meets?

Como visualizar as oportunidades cadastradas no Meets?

Como Visualizar as Oportunidades dentro do Meets.

Passo a Passo

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócio”.

Na tela de Oportunidades/Negócio você pode visualizar de duas formas:

  • Lista
  • Grade

Para alternar entre esses dois modos, basta clicar no canto superior direito para alterar.

Resultado

Nessa tela você irá visualizar todos os registros realizados.

Problema e dúvidas?

Qualquer dúvida é só usar o chat de suporte clicando no botão de interrogação (?) no canto inferior direito do Meets.

Ou fale conosco pelo nosso portal de ajuda, clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *