1. Inicio
  2. Documentos
  3. Base de Conhecimento (Usabilidade)
  4. Enviar WhatsApp pela Oportunidade no Meets

Enviar WhatsApp pela Oportunidade no Meets

Tempo de leitura: < 1 minuto

Você sabia que com o Meets é possível enviar WhatsApp pela Oportunidade?

É muito simples. Saiba como executar a ação agora mesmo!

Enviar WhatsApp pela Oportunidade Meets
Saiba como enviar WhatsApp pela Oportunidade no Meets CRM.

Passo a Passo

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócios”.

Acesse a Oportunidade que deseja realizar a ação.

Clique em “WhatsApp

Preencha as informações e clique em “Enviar

Obs. 1: Caso deseje, pode utilizar a Mensagem Padrão salva no sistema.

Obs. 2: O WhatsApp precisa estar conectado para o envio ser efetuado.

Resultado

Depois disso, o e-mail será enviado ao cliente.

Problema e dúvidas?

Qualquer dúvida é só usar o chat de suporte clicando no botão de interrogação (?) no canto inferior direito do Meets.

Ou fale conosco pelo nosso portal de ajuda, clicando aqui.

Este artigo foi útil para você? Sim Não

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *