1. Home
  2. Docs
  3. Base de Conhecimento (Usa...
  4. Enviar WhatsApp pela Oportunidade no Meets

Enviar WhatsApp pela Oportunidade no Meets

Você sabia que com o Meets é possível enviar WhatsApp pela Oportunidade?

É muito simples. Saiba como executar a ação agora mesmo!

Enviar WhatsApp pela Oportunidade Meets
Saiba como enviar WhatsApp pela Oportunidade no Meets CRM.

Passo a Passo

Após acessar o Meets, clique no menu lateral na opção “Oportunidades/Negócios”.

Acesse a Oportunidade que deseja realizar a ação.

Clique em “WhatsApp

Preencha as informações e clique em “Enviar

Obs. 1: Caso deseje, pode utilizar a Mensagem Padrão salva no sistema.

Obs. 2: O WhatsApp precisa estar conectado para o envio ser efetuado.

Resultado

Depois disso, o e-mail será enviado ao cliente.

Problema e dúvidas?

Qualquer dúvida é só usar o chat de suporte clicando no botão de interrogação (?) no canto inferior direito do Meets.

Ou fale conosco pelo nosso portal de ajuda, clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *