1. Inicio
  2. Documentos
  3. Base de Conhecimento (Usabilidade)
  4. Como alterar vários registros ao mesmo tempo?

Como alterar vários registros ao mesmo tempo?

Tempo de leitura: < 1 minuto

No Meets CRM você pode alterar vários registros ao mesmo tempo.

Como realizar essa ação?

Neste arquivo você aprenderá a alterar vários registros de modo simultâneo.

Para exemplificar, vamos ilustrar como alterar as etapas de várias oportunidades. Veja:

1. Para alterar as etapas, primeiramente selecione as oportunidades que deseja alterar.
  2. Posteriormente, clique no botão Ação em Lote

Siga as imagens abaixo:

alterar vários registros meets
Selecione as oportunidade e clique em “Ação em lote”.

3. Na janela de ação, selecione a nova etapa do funil e/ou qualquer outra alteração que desejar realizar.

4. Após selecionar, cliquem em Salvar.

alterar vários registros meets
Na janela de “Ação em Lote” que vai surgir na tela, selecione a nova etapa do funil ou realize qualquer outra alteração.

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Acesse os nossos arquivos de suporte para saber mais do Meets CRM aqui.

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Acompanhe nossos vídeos tutoriais e de conteúdos no nosso canal no YouTube.

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog, o qual é constantemente alimentado e atualizado.

WhatsApp-Image blog meets

Ainda com dúvidas sobre o Meets e/ou deseja falar diretamente com o nosso time de especialistas? Fale conosco via WhatsApp ou deixe os seus dados no formulário abaixo que a nossa equipe entrará em contato com você.

Etiquetas , ,