1. Início
  2. Uso Geral
  3. Metas como definir?

Metas como definir?

Sobre metas

Use metas para avaliar a frequência com que os usuários concluem ações específicas.

As metas avaliam como seu negócio atende aos seus objetivos. Uma meta representa uma atividade concluída, chamada de conversão, que contribui com o sucesso da sua empresa.

Exemplos de metas incluem fazer uma compra (para um site de comércio eletrônico), concluir a fase de um jogo (em um aplicativo de jogo para dispositivos móveis) ou enviar um formulário de dados de contato (para um site de geração de lead ou marketing).

Definir metas é um componente essencial de qualquer plano de avaliação de análise. Ter metas configuradas adequadamente permite que o Meets forneça a você informações essenciais, como o número de conversões e vendas  e a taxa de conversões do seu negócio.

Sem essas informações, é quase impossível avaliar a eficiência da sua empresa e suas campanhas de marketing.