1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o LeadLovers?

Como integrar com o LeadLovers?

Como integrar com o LeadLovers meets

Como integrar com o LeadLovers?

Conecte o fluxo de automação em marketing do LeadLovers diretamente para o Meets CRM, enviando as oportunidades de marketing para o time de vendas de modo integrado.

O LeadLovers é uma plataforma de automação de marketing digital que foi criada com o principal objetivo de centralizar as principais atividades de marketing de uma empresa. Para isso, as suas funções da plataforma otimizam as atividades operacionais executadas em uma organização, seja física ou digital, para a ênfase se voltar, acima de tudo, para as estratégias.

No Meets CRM você dispõe de uma integração do sistema com o LeadLovers. A partir dessa integração, é criada uma opção de enviar os leads para o LeadLovers, enquanto a oportunidade é marcada como conquistada. Do mesmo modo, a integração possibilita receber leads gerada, dessa vez, no LeadLovers e armazenar essa demanda no Meets CRM. Portanto, a solução é uma integração de entrada e de saída no CRM.

Vamos entender um pouco mais dessa integração, a qual funciona em duas vias:

Enviar leads para o LeadLovers, quando a oportunidade é marcada como conquistada

Como integrar?

1- Na plataforma da LeadLovers, acesse configurações gerais;

2- Depois vá em dados da conta e clique em preferências;

3- Por último copie o token web API, o qual será utilizado na plataforma Meets;;

4- Na plataforma do Meets CRM vá em configurações e selecione a opção integrações/API;

5- Em integrações/API clique LeadLovers – Saída de Leads;

6- Clique em Cadastrar e cole o token web API que você pegou na plataforma do LeadLoveres;

7- Preencha as informações solicitadas;

8- Clique em salvar

Receber leads do LeadLovers e armazenar no Meets

1- Na plataforma do Meets CRM vá em configurações e selecione a opção integrações/API;

2- Em integrações/API clique LeadLovers – Entrada de Leads;

3- Selecione Cadastrar;

4- Insira uma descrição e selecione que deseja criar oportunidade;

5- Preencha as informações;

6- Clique em salvar e depois copie a URL gerada;

7- Na plataforma da LeadLovers, acesse ferramentas e depois clique em gatilho inteligente

8- Crie um novo gatilho, coloque um nome, salve e clique em filtro;

9- Preencha as informações, salve e clique em ações do gatilho;

10- Em tipo de ação selecione a opção “Executar HttpPost”;

11- Cole a URL gerada no Meets;

12- Em tipo de comunicação selecione “POST”;

13- Digite “email” no campo E-mail;

14- No campo Nome digite “razao”;

15- Digite “telefone” no campo Telefone e salve;

16- Por último, clique em testar execução e faça o teste

Como integrar com o LeadLovers meets