1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Bling?

Como integrar com o Bling?

Como integrar com o Bling meets

Como integrar com o Bling?

O Bling é um sistema de gestão empresarial (ERP) que auxilia as empresas na organização e na gestão dos negócios, garantindo segurança, facilidade, agilidade e eficiência.

A plataforma dispõe de uma série de ferramentas que permitem um maior controle sobre as vendas, gestão financeira, estoque, produtos, clientes, pedidos, serviços e comissões. Além disso, o Bling possibilita a emissão de notas fiscais, a geração de boletos bancários, cobranças e propostas comerciais.

Com a integração com o CRM Meets, as oportunidades deste CRM marcadas como conquistadas são enviadas para o Bling

Como integrar?

1- Na plataforma do Meets CRM vá em configurações e selecione a opção gerais;

2- Marque como sim o uso de código alternativo do produto;

3- Volte para as configurações e selecione produtos/serviço;

4- Selecione o produto e adicione o código do produto;

ATENÇÃO: Esse código fica no Bling em produtos, basta selecionar o código e copiar no Meets.

5- Na plataforma do Bling, vá em preferências e acesse sistema;

6- Clique em usuários e usuário API;

7- Selecione um usuário do tipo “API”;

8- Copie o código gerado.

9- Na plataforma do Meets CRM vá em configurações e selecione a opção integrações/API;

10- Em integrações/API clique Bling;

11- Depois selecione Cadastrar;

12- Cole o código gerado no Bling;

13- Por último clique em avançar.

Como integrar com o Bling meets