1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Veja como integrar o WhatsApp Business e Meets

Veja como integrar o WhatsApp Business e Meets

integrar o WhatsApp Business e Meets

O Meets CRM permite que os usuários realizem uma variedade de integrações. Uma delas é a integração do sistema com o WhatsApp Business.

O WhatsApp Business é a versão comercial do aplicativo de mensagens, um dos mais populares do mundo. O suporte do WhatsApp para negócios auxilia as empresas na comunicação com os clientes e no processo de vendas.

Com ele, as empresas dispõem de uma série de recursos que não existem na versão comum do aplicativo, o que se torna um importante diferencial. Diante disso, o WhatsApp Business possibilita que a empresa organize todas as conversas com os clientes e implemente processos comerciais mais próximos do público, de modo totalmente profissional.

Entre as principais vantagens do WhatsApp Business para o seu negócio, podemos destacar alguns pontos:

1. Você dispõe de uma conta comercial com a localização do negócio

2. Pode disponibilizar um catálogo de produtos/serviços ofertados pela sua empresa

3. Você configura o envio automático de mensagens de ausência e de saudação

4. Respostas rápidas

5. Dispõe de etiquetas para organizar conversas

6. É possível conferir estatísticas de mensagens

7. Botão para começar conversa em anúncios

Saiba como integrar o WhatsApp Business e Meets

Preparamos a mídia abaixo para você compreender os passos necessários para integrar o CRM Meets com o WhatsApp Business. Passe para o lado e saiba como realizar e integração!

No nosso blog disponibilizamos diversos textos sobre WhatsApp para o seu negócio, entre eles:

WhatsApp Web x WhatsApp Business API: quais os benefícios de cada um?

Boas Práticas para WhatsApp Business

Por que uma central de vendas por WhatsApp é importante para uma empresa?

Frases de vendas para WhatsApp: como criar e exemplo

Confira o nossa seção exclusiva sobre WhatsApp Business no menu suporte aqui.