1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. O WhatsApp pode rejeitar o uso pela minha Empresa?

O WhatsApp pode rejeitar o uso pela minha Empresa?

Sim!

O WhatsApp possui uma política bastante rígida no que diz respeito ao acesso à integração.

Portanto, se o WhatsApp perceber que a sua empresa não possui o perfil ideal no momento para receber o suporte, por diversos motivos, ele pode rejeitar o uso da automação.

Por isso é importante estar bem assessorado e o Meets te oferece o suporte necessário para entender essa realidade e buscar excelência para o processo de integração.

Na eventual rejeição pelo WhatsApp, nós realizaremos mais 3 solicitações sem custo algum.

Ficou interessado e/ou quer saber mais? Fale conosco via WhatsApp aqui.

O WhatsApp pode rejeitar o uso pela minha Empresa Meets