WhatsApp Business

⌘K
  1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. O que acontece quando uma mensagem é excluída do WhatsApp? Ela também será excluído do Meets?

O que acontece quando uma mensagem é excluída do WhatsApp? Ela também será excluído do Meets?

Fatal error: Uncaught Error: Undefined constant "WP_TEMPLATE_PART_AREA_HEADER" in /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php:5845 Stack trace: #0 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php(1973): wp_get_loading_optimization_attributes() #1 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php(1903): wp_img_tag_add_loading_optimization_attrs() #2 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/class-wp-hook.php(290): wp_filter_content_tags() #3 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/plugin.php(212): WP_Hook->apply_filters() #4 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/post-template.php(253): apply_filters() #5 /mnt/dados/ajuda/wp-content/plugins/wedocs/templates/single-docs.php(52): the_content() #6 /mnt/dados/ajuda/wp-includes/template-loader.php(106): include('...') #7 /mnt/dados/ajuda/wp-blog-header.php(19): require_once('...') #8 /mnt/dados/ajuda/index.php(17): require('...') #9 {main} thrown in /mnt/dados/ajuda/wp-includes/media.php on line 5845