1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. O que o WhatsApp considera importante pra aprovar um número?

O que o WhatsApp considera importante pra aprovar um número?

Tempo de leitura: < 1 minuto

O que WhatsApp considera importante para aprovar um número?

O WhatsApp não deixa claro exatamente quais os requisitos para aprovação de uma conta do WhatsApp Business API.

No entanto, observamos alguns pontos de relevância necessários a sua empresa para a aprovação:

• Contar com um site que demonstre claramente que a empresa possui uma atividade operacional sólida e com sede estabelecida.
  • Volume de atendimento superior a 200 atendimentos por dia.
  • Solicitar por meio de um partner global do WhatsApp.
  • Contratar infraestrutura, desenvolvedores para integração e ferramentas para utilização.

Ao enviar uma série de informações solicitadas do seu negócio, os dados serão avaliados e quanto mais a sua empresa se encaixar nos requisitos acima, mais chances de aprovação.

Quer saber mais sobre o processo de integração? Fale com a nossa equipe no WhatsApp que tiramos todas as suas dúvidas e ajudamos você a entender o perfil do seu negócio.

O que o Whatsapp considera importante meets
O que Whatsapp considera importante pra aprovar um número?