1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. Quando eu inicio o pagamento da Assinatura?

Quando eu inicio o pagamento da Assinatura?

pagamento da Assinatura meets
Quando eu inicio o pagamento da Assinatura?

A partir de qual momento eu inicio o pagamento da assinatura?

O valor da assinatura iniciará de forma pré-paga de acordo com o pacote escolhido. Caso o uso da conta do Facebook não seja aprovado após nossas tentativas de solicitação para sua empresa (visto que é necessário autorização da empresa para utilização da linha), não será cobrado mais nada do cliente.

FIQUE ATENTO: A validade da assinatura é iniciada no dia da contratação e existe uma recorrência mensal do pagamento dela na data na qual o termo de adesão foi assinado.

Entendendo mais sobre a liberação da linha pelo Facebook

O Meets, enquanto intermediador entre a sua empresa e o Facebook, solicita a autorização da linha (do número) para o Facebook. Caso seja aceito o pedido, o número é instalado dentro da central do Meets. Ao longo desse processo, haverá pagamento (com data estabelecida a partir do dia da assinatura do termo de adesão, conforme já destacado acima).

Caso não seja autorizada, você terá à sua disposição os demais serviços do Meets CRM, caso deseje continuar.

pagamento da Assinatura meets