1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. O que acontece quando uma mensagem é excluída do WhatsApp? Ela também será excluído do Meets?

O que acontece quando uma mensagem é excluída do WhatsApp? Ela também será excluído do Meets?

Se uma mensagem é excluída do WhatsApp, ela também é deletada no Meets?

mensagem excluída meets
Se uma mensagem é excluída do WhatsApp, ela também é deletada no Meets?

Se você limpar o bate-papo ou excluir mensagens do WhatsApp não afetará de forma alguma a conversa do ticket dentro do Meets.

O Meets guarda todo o histórico de contatos realizados via WhatsApp para que possa ser acessado quando necessário por você e por sua equipe. O registro das conversas auxilia, por exemplo, no andamento das negociações, na medida em que é possível saber tudo o que foi tratado anteriormente com os clientes.

No CRM Meets, existem duas formas de registro:

• Conversa dentro da Central de Atendimento
  • Registro dentro da Oportunidade (não precisa ser copiando e colando)

Ou seja, o CRM Meets já tem registrado automaticamente as conversas do WhatsApp.

Saiba mais sobre o WhatsApp Business no nosso suporte aqui.

mensagem excluída meets whatsapp