1. Início
  2. Dúvidas frequentes
  3. Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito

Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito

Acabei o período de teste e gostaria de ir para o plano gratuito. Como faço ?

Menu Meu Plano Clica no botão azul Alterar Plano>Dados da Conta>Tipo de Conta>Clica na opção GRATUITA. > Salvar.

Importante: Você precisa estar dentro do limite de  até 100 oportunidades criadas e 1000 cadastro.