1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito, como faço?

Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito, como faço?

Acabei o período de teste e gostaria de ir para o plano gratuito. O que devo fazer?

O Meets permite a utilização do sistema CRM também de forma gratuita, sem limite de tempo para expiração do plano.

Como aproveitar?

Basta mudar para a opção do plano gratuito seguindo estas etapas:

1 – Acesse o menu Configurações > Meu Plano

2 – Clique no botão azul “Entre em contato com o suporte para alteração de planos“, localizado na parte inferior da tela.

3 – Será exibida uma janela direcionando você para o atendimento com a equipe Meets. Clique em “Iniciar Atendimento”

4 – No atendimento, tire todas as suas dúvidas e solicite a mudança do plano para a opção GRATUITA.

plano gratuito meets

Importante!

Você precisa estar dentro do limite de até 100 oportunidades criadas e 1000 cadastros para poder selecionar e permanecer no plano gratuito. No caso de futuramente haver uma necessidade de utilização de um número maior de registros de oportunidade e clientes, o plano poderá ser alterado para outra modalidade de plano que comporte o volume de registros que se necessita.

O que é oferecido no plano gratuito?

Com o plano gratuito no Meets você conta com os seguintes benefícios:

• 1000 Contatos e clientes
  • 100 Oportunidades
  • App Android e iOS
  • Melhorias periódicas
  • Campos customizados
  • Integração com Google calendário
  • Marcos do Negócio Personalizado
  • Construção de formulários (HTML) para integração
  • Tags/Status
  • Atendimento Chat
  • Atendimento E-mail
  • Integrações Nativas

Ainda não tem uma conta no Meets? Faça seu cadastro e comece agora mesmo aqui.

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Veja tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no YouTube.

Além disso, acesse os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

gestão de leads blog meets

Saiba mais sobre o CRM Meets

Acesse os nossos arquivos na aba Suporte e confira mais informações sobre o Meets.

Quer falar diretamente com o nosso time de especialistas? Entre em contato conosco através do WhatsApp ou deixe os seus dados no formulário abaixo que a nossa equipe entrará em contato:

(formulário atendiemnto) Tags , ,