1. Inicio
  2. Documentos
  3. Dúvidas frequentes
  4. Como mudar e-mail do usuário/plano?

Como mudar e-mail do usuário/plano?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Configurando

Para mudar e-mail de usuários, acesse >Configurações >Usuários – Selecione o usuário e altere os dados nos campos. Caso deseje mudar o e-mail do cadastro de seu plano, acesse >Meu Plano >Dados do Cadastro – Altere o campo e assim, efetue o salvamento.

mudar e-mail do meu usuário

Veja demais configurações dos Usuários

Na área do usuário também é possível alterar as configurações como: Perfil do usuário (Vendedor/Atendente, Gerente, Administrador).
Também é possível configurar a permissão que os usuários terão para acessar as oportunidades de outros usuários, bem como a visualização deles. Isso pode ser definido ao selecionar entre os níveis Global, Equipe e Restrito.

Mais do Meets

Aqui você viu como mudar e-mail do usuário, também veja como mudar a imagem do usuário.
E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.

Etiquetas , , , ,