1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. Como mudar e-mail do usuário/plano?

Como mudar e-mail do usuário/plano?

Configurando para mudar e-mail do usuário/plano

No Meets CRM é possível mudar e-mail do usuário.

Para isso, você deve acessar o menu Configurações e clicar em Usuários. Feito isso, selecione o usuário e altere os dados nos campos

Na aba, você consegue editar o e-mail, substituindo por um novo

Caso você queira alterar o e-mail do cadastro do seu plano, acesse Meu Plano > Dados do Castrado e altere o campo. Após isso, salve as modificações.

mudar e-mail do usuário Meets

Além disso, como destacado na imagem acima, você pode, também, na área do usuário, alterar outras configurações, como:

• Perfil do usuário: se vendedor/atendente, gerente ou administrador.
  • Permissão de acesso às oportunidades pelos usuários: Global (o usuário pode visualizar todos os contatos e oportunidades); Equipe (este usuário visualiza todos os contatos e oportunidades da equipe); e Restrito (o usuário pode visualizar apenas seus contatos e oportunidades).

Ainda não tem uma conta no Meets CRM? Comece aqui.

Saiba mais sobre o Meets

Acesse os nossos demais documentos no menu Suporte aqui.

Além disso, fique por dentro de nossos conteúdos acessando o nosso canal no YouTube e lendo os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

gestão de leads blog meets

Quer saber mais sobre o Meets ou falar diretamente com o nosso time de especialistas? Entre em contato conosco através do nosso WhatsApp ou deixe as suas informações no formulário abaixo. A nossa equipe está à sua disposição para o melhor atendimento.

Tags , , , ,