1. Inicio
  2. Documentos
  3. Dúvidas frequentes
  4. É possível enviar SMS e fazer ligações do Meets?

É possível enviar SMS e fazer ligações do Meets?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Sim, é possível enviar SMS e fazer ligações direto do Meets. Para isso você precisa integrar com o Total Voice. Veja o vídeo como é simples e fácil.

Transcrição do Vídeo:

“Olá pessoal!
Neste vídeo vamos aprender como integrar o Meets CRM ao Total Voice.

Bem, vamos acessar o menu configurações, depois clicarem integrações, aqui nesta tela vamos escolher a opção TotalVoice e neste campo você vai colar a sua chave, que você pode pegar na sua conta Total Voice. Então você vai entrar logar la na sua conta copiar este o código token e colar aqui neste campo, clique em salvar, vai aparecer integrado com sucesso e também vai carregar o seu saldo atual lá no TotalVoice e pronto.

A partir deste momento você já pode começar a fazer ligações ou enviar SMS. Você pode acessar o menu oportunidades e entrar no seu cliente, verifique agora dentro da oportunidade apareceu aba total voice, então você pode usar a opção para enviar sms, digital aqui o texto, ou realizar uma ligação.

Quando você clicar no botão ligar, vai abrir a janela do discador totalvoice e vai chamar o número do cliente, depois terá a ligação você pode desligar, fechar a janela, aqui em baixo onde ficam as atividades você agora tem essa opção total voice, quando você pode verificar as ligações realizadas e os SMSs foram enviados e também escutar as ligações clicando neste ícone. Aqui você também conta com menu relatórios, total voice onde você tem um histórico de sms você pode filtrar e também o histórico de ligações.

Então é isso qualquer dúvida entre em contato conosco.”

Se inscreva em nosso canal no Youtube!
Continue vendo mais sobre funis aqui!